|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
01/04/2011 |
Data da última atualização: |
05/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SANTOS, F. H. da R.; SILVA, B. M. da; VICENTE, M. de S.; REIS, V. M.; SOARES, L. H. de B. |
Afiliação: |
FLÁVIA HERMELINA DA ROCHA SANTOS, UFRRJ; BEATRIZ MIRANDA DA SILVA; MARLEI DE SOUZA VICENTE, CNPAB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB. |
Título: |
Isolamento de bactérias com habilidade hidrolítica da biomassa em sistema de compostagem. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 70). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isolamento de bactéria. |
Thesagro: |
Compostagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60715/1/bot070-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200181 a 4500 001 1884745 005 2012-06-05 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. H. da R. 245 $aIsolamento de bactérias com habilidade hidrolítica da biomassa em sistema de compostagem. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2010 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 70). 650 $aCompostagem 653 $aIsolamento de bactéria 700 1 $aSILVA, B. M. da 700 1 $aVICENTE, M. de S. 700 1 $aREIS, V. M. 700 1 $aSOARES, L. H. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/10/2010 |
Data da última atualização: |
18/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
RAFAEL DE ALMEIDA SCHIAVON, DCTA-FAEM-UFPel; ALEXANDRA MORÁS, DCTA-FAEM-UFPel; RICARDO TADEU PARAGINSKI, DCTAFAEM-UFPel-; DANIEL RUTZ, DCTA-FAEM-UFPel; IRINEU LORINI, CNPSO; MOACIR CARDOSO ELIAS, DCTA-FAEM-UFPel. |
Título: |
Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência do consumo do inseto Sitophilus sp., entre três métodos de secagem e beneficiados. Sendo utilizado para avaliar a preferência arroz em casca, integral, branco polido e arroz quebrado polido proveniente do processo de brunimento. Na obtenção da preferência foram avaliados o consumo e a incidência de ataque. Após decorrer 60 dias da infestação da "arena" e avaliado foi possível concluir que o inseto Sitophilus sp. tem preferência para consumo e de incidência o arroz que o mesmo possa ter a maior facilidade e também obtendo o maior potencial nutritivo. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da semente. |
Thesagro: |
Arroz; Praga de produto armazenado; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Drying; Rice; Seed quality; Storage insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01540naa a2200277 a 4500 001 1865706 005 2011-02-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIAVON, R. de A. 245 $aEfeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. 260 $c2010 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência do consumo do inseto Sitophilus sp., entre três métodos de secagem e beneficiados. Sendo utilizado para avaliar a preferência arroz em casca, integral, branco polido e arroz quebrado polido proveniente do processo de brunimento. Na obtenção da preferência foram avaliados o consumo e a incidência de ataque. Após decorrer 60 dias da infestação da "arena" e avaliado foi possível concluir que o inseto Sitophilus sp. tem preferência para consumo e de incidência o arroz que o mesmo possa ter a maior facilidade e também obtendo o maior potencial nutritivo. 650 $aDrying 650 $aRice 650 $aSeed quality 650 $aStorage insects 650 $aArroz 650 $aPraga de produto armazenado 650 $aSecagem 653 $aQualidade da semente 700 1 $aMORÁS, A. 700 1 $aPARAGINSKI, R. T. 700 1 $aRUTZ, D. 700 1 $aLORINI, I. 700 1 $aELIAS, M. C. 773 $tIn: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|